BIMBINGAN TEKNIS VERIFIKASI DATA KEMISKINAN

Tirtoyudo, 3 April 2018
Selasa tanggal 3 April 2018 jam 10.00 WIB s/d selesai bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Tirtoyudo dilaksanakan Bimbingan Teknis Verifikasi Data Kemiskinan oleh Bappeda Kabupaten Malang.
Bimtek diikuti oleh kepala desa dan operator desa se Kecamatan Tirtoyudo, tujuan dari bimtek ini adalah untuk verifikasi data kemiskinan sehingga data yang sudah ada bisa disesuaikan dengan keadaan di masing masing desa, data kemiskinan yang sudah update nantinya dipakai sebagai acuan pelaksanaan program pemerintah di bidang pengentasan kemiskinan sehingga bisa tepat sasaran.

SIMILAR ARTICLES