RAKOR TERKAIT PENANGANAN KONFLIK SOSIAL DAN KERAWANAN DAERAH

Tirtoyudo, 29 September 2017
Jum’at, 29 September 2017 jam 15.30 WIB bertempat di Ruang Rapat Kantor Kecamatan Tirtoyudo dilaksanakan Rakor Muspika terkait penanganan konflik sosial dan kerawanan daerah, kegiatan yang digagas oleh Polsek Tirtoyudo bertujuan untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap situasi yang berkembang saat ini, kegiatan ini dihadiri oleh Muspika Tirtoyudo, UPT se Kecamatan Tirtoyudo, Kepala Desa se Kecamatan Tirtoyudo dan Babinkamtibmas se Kecamatan Tirtoyudo.
Camat Tirtoyudo (Rochim Efffendy, SH, MM) menekankan tentang pelaksanaan penggunaan dana DD dan ADD agar dilaksanakan dengan tertib administrasi dan akuntabel harus sesuai RAB.
Dan Ramil 0818/30 Tirtoyudo (Kapten Sunyoto) menekankan pada tujuan dilaksanakannya pemutaran film G30S/PKI agar generasi muda dapat mengerti tentang masa kelam sejarah bangsa Indoseia akibat penghianatan PKI.
Kapolsek Tirtoyudo (AKP Yan Usuludin) penekanan pada maping kerawanan menghadapi Pemilihan Gubernur tahun 2018 setiap desa diharapkan menyiapkan data yang diminta oleh Babinmaspol masing-masing untuk dilaporkan ke Komando atas.

P_20170929_161506

P_20170929_161522