APRESIASI KEPADA PERAIH MEDALI EMAS O2SN TK. NASIONAL

Tirtoyudo, 26 September 2017
Selasa, 26 September 2017 Muspika Tirtoyudo mengunjungi rumah peserta didik yang telah mengharumkan nama Kabupaten Malang khususnya Kecamatan Tirtoyudo, peserta didik tersebut bernama Verina Bernice Waranggani kelas VI SDN 02 Ampelgading Kecamatan Tirtoyudo, prestasi yang diraih merebut medali emas dalam ajang O2SN Atletik Kid tingkat Nasional, ajang olahraga yang baru baru ini dilaksanakan di Medan Sumatra Utara.
Rochim Effendy, SH, MM (Camat Tirtoyudo) didampingi Dan Ramil 0818/30 memberikan apresiasi berupa tali asih pembinaan dan berpesan agar prestasi yang sudah diraih terus ditingkatkan tanpa meninggalkan prestasi di sekolah juga.
Putra pertama dari pasangan Ifan Nanang Sumantri dan Eti Mustofa juga mempunyai prestasi akademik maupun non yang sangat membanggakan prestasi akademik mulai kelas I s/d VI selalu meraih perdikat juara pertama, prestasi non akademik yang sudah pernah diraih antara lain :
Tahun 2016 :
– Juara 3 O2SN Atletik Kid Tingkat Kecamatan Tirtoyudo
– Juara 2 Lari 100 M Porkab Kabupaten Malang
– Juara 1 Lari 60 M Tk. Kabupaten
Tahun 2017 :
– Juara 1 O2SN Atletik Kid Tingkat Kabupaten Malang
– Juara 1 O2SN Atletik Kid Tingkat Provinsi Jawa Timur
– Juara 1 O2SN Atletik Kid Tingkat Nasional
Semua prestasi yang sudah diraih ini dapat ditingkatkan apabila ada dukungan semua pihak dan sayang kalau aset yang sudah nampak akan tenggelam tanpa ada pembinaan berkesinambungan.

IMG-20170926-WA0011

IMG-20170926-WA0012